Schornsteinfeger auf der Wohnforum Messe präsentieren sich.

Auch dieses Jahr präsentierten sich die Schornsteinfeger auf der Messe in der Auricher Sparkassen-Arena.

Viele Besucher liefen den Messestand der Schornsteinfeger an.

Es entwickelten sich interessante Gespräche bei denen man schnell merkte, dass der Schornsteinfeger ein gern gesehener Ansprechpartner ist.

Der Bürger zeigt immer noch großes Interesse über die Austauschpflicht der Kaminöfen.

Auch Fragen zum Energieausweis und mögliche Fördergelder durch die KFW oder BAFA wurden unseren Kollegen oft gestellt.

Ebenfalls junge Häuslebauer suchten den Rat beim Schornsteinfeger. Lüftungen, Schornsteine, Fördermöglichkeiten oder Anlagentechnik waren gefragte Themen.

Im Großen und Ganzen machte es sich wieder einmal bemerkbar, wie gefragt der Rat des Schornsteinfegers ist.